Ascheberger Doppelrahm

Marke: Holtsee
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Fettgehalt: 60 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 6 Monate
Geschmack: leicht herb bis pikant, leicht säuerlich
Konsistenz: geschmeidiger Teig
Äußeres: gut angetrocknete Schmiere, glatt nicht gerissen
Inneres: hellgelber Teig, kleine verschieden aussehende Löcher
Lab: microbielles Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Rotschmierekultur
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rechteck
Gewicht: ca. 2 kg, Gewichtsware,Originalkarton à 3 Stück
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei  6-8 °C mind. 30 Tage nach Lieferschein-Datum
.
image_pdf