Cam-mäh

Marke: Solterbeck
Käsegruppe: Weichkäse aus 100 % Schafmilch
Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 21 Tage
Geschmack: mild-cremig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde mit Weißschimmelkultur
Inneres: weißer Teig
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Schafmilch
Zutaten: Pasteurisierte Bio-Schafmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 200g Gewichtsware
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: 6- 8 °C mind. 28 Tage nach Lieferschein-Datum
Gütezeichen SH: seit 2008
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006

 

image_pdf