CréMeer

Beschreibung

Marke: Rohmilchkäserei Backensholz

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt: naturbelassen, min. 50 % Fett i. Tr.

Grundreifung: 2- 3 Wochen

Geschmack: mild- cremig, leicht säuerlich

Konsistenz: Ein fester, kreidiger Kern mit cremig fließendem Rand

Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet

Lab: Kälbermagenlab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Bio-Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Form: Portionsrundlaib

Gewicht: 240g

Lagerung: bei 6- 8°C

Zusatzstoffe: keine

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft

Besonderheiten: Der CréMeer spiegelt die Frische Nordfrieslands wider. Ein fester, kreidiger Kern mit cremig fließendem Rand.

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