Der Edle von Dannwisch

Marke: Hof Dannwisch
Käsegruppe: Weichkäse aus Demeter – Rohmilch
Fettgehalt: Rahmstufe
Grundreifung: ca. 4 Wochen naturgereift
Geschmack: würzig-kräftig
Konsistenz: weicher Teig
Äußeres: grau-rötlich, mit Schimmelanflug, in Alu-Folie verpackt
Inneres: gelber Teig mit grauen und blauen Schimmeladern
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Rohmilch, Steinsalz, Milchsäurebakterien
Form: runde Torte
Gewicht: ca. 1,5 kg Originalkarton à 1 Stück
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 8 °C mind. 25 Tage nach Lieferschein-Datum
Gütezeichen SH: seit 2008
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-022
Besonderheiten: Mit Blauschimmel-Kultur und Meersalz
.
image_pdf