Fabro, Bio

Marke: Rohmilchkäserei Backensholz
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt: Naturbelassen, mind. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 2- 3 Wochen
Geschmack: Cremig fein mit ausgeprägten Sahnearoma
Konsistenz: cremiger Teig
Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Inneres: hellgelber Teig
Lab: Kälbermagenlab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugugng
Form: Quadratisch, flach
Gewicht: ca. 400g
Lagerung: 4- 8°C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 4- 8 °C mind. 40 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: Aus reichhaltiger morgenwarmer Milch geschöpft. Er entwickelt einen sehr geschmeidigen Teig und ein ausgeprägtes Sahnearoma.
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