Fabro, Bio

Marke: Rohmilchkäserei Backensholz

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt: naturbelassen, mind. 50 % Fett i. Tr.

Grundreifung: 2- 3 Wochen

Geschmack: Cremig fein mit ausgeprägten Sahnearoma

Konsistenz: cremiger Teig

Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet

Inneres: hellgelber Teig

Lab: Kälbermagenlab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Bio-Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugugng

Form: Quadratisch, flach

Gewicht: ca. 400g

Lagerung: 4- 8°C

Zusatzstoffe: keine

MHD: bei 4- 8 °C mind. 40 Tage nach Lieferschein-Datum

Besonderheiten: Aus reichhaltiger morgenwarmer Milch geschöpft. Er entwickelt einen sehr geschmeidigen Teig und ein ausgeprägtes Sahnearoma.

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006

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