Fredeburger Domänenländer Bio-Käse

 .
Marke: Domäne Fredeburg
Käsegruppe: Weichkäse aus Demeter-Kuhrohmilch (Typ: Münster)
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 4 Wochen naturgereift
Geschmack: feinwürzig
Konsistenz: geschmeidiger cremiger Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Rohmilch, Salz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 0,8 kg Originalkarton à 1 Stück
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 8 °C mind. 30 Tage nach Lieferschein-Datum
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-022
.
image_pdf