Fredeburger Pfeffer/Ingwer Bio-Käse

.
Marke: Fredeburg
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Demeter-Kuhrohmilch
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift
Geschmack: würzig, gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Rohmilch, Milchsäurebakterien, Paprika, Pfeffer, Ingwer (kbA)
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 2 kg Gewichtsware
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 8 °C mind. 30 Tage nach Lieferschein-Datum
Öko Kontrollst.: DE-ÖKO-022
Besonderheiten: Mit Pfeffer, Paprika, Ingwer
.
image_pdf