Fredeburger Pirschbachbrie Bio-Käse

 

Marke: Domäne Fredeburger
Käsegruppe: Weichkäse aus Demeter-Kuhrohmilch (Typ: Brie)
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
Reifung: 3 Wochen naturgereift
Geschmack: mild-aromatisch
Geruch: mild-aromatisch
Konsistenz: geschmeidiger cremiger Teig
Äußeres: mit Weißschimmelkultur
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Kuh-Rohmilch, Milchsäurebakterien
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 0,8 kg Gewichtsware
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
Haltbarkeit: bei 8 °C mind. Tage nach Lieferschein-Datum
Öko-Kontrollst.:   DE-ÖKO-022
image_pdf