Fresendammer

Marke: Breitenburger Milchzentrale/ GvH
Käsegruppe: Schnittkäse aus Kuhmilch
Fettgehalt: 30 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 4 Wochen
Geschmack: nussig-aromatisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: foliengereift, rindenlose Oberfläche
Inneres: gelber Teig mit Rundlochung
Lab: microbielles Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 3,5 kg, Originalkarton à 3 Stück
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: Farbstoff Beta-Carotin, Natriumnitrat
MHD: bei 6- 8 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: aufgeblähte Folienverpackung ist ein Zeichen von Qualitätsverbesserung durch intensive Reifung (meierhofgereift mind. 10 Wochen)
.
image_pdf