Hansfelder Gouda Bio-Käse

Marke: Hansfelder
Käsegruppe: Schnittkäse aus ökologisch erzeugter Kuhmilch (Typ: Gouda)
Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt (mind. 50% Fett i. Tr.)
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift
Geschmack: mild- cremig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Thermisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 5 kg, Originalkarton à 1 Stück
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 10 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum
Gütezeichen SH: seit 2008
 .
image_pdf