Hansfelder Kümmel Bio-Käse

Marke: Hansfelder
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bioland-Kuhmilch (Typ: Gouda)
Fettgehalt: mind. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift
Geschmack: gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Thermisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Kümmel kbA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 2,7 kg, Originalkarton á 2 Stück
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 10 °C mind. 42 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: Mit Kümmel
image_pdf