Hansfelder Pfeffersiter Bio-Käse

Marke: Hansfelder
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bioland-Kuhmilch (Typ: Tilsiter)
Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift
Geschmack: würzig-aromatisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Thermisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, grüner Peffer kbfA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 2,7 kg, Originalkarton à 1 Stück
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 10 °C mind. 42 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: Mit grünem Pfeffer
image_pdf