Hansfelder Salbei Bio-Käse

Marke: Hansfelder
Käsegruppe: Schnittkäse aus ökologisch erzeugter Kuhmilch (Typ: Gouda)
Fettgehalt: mind. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift, mit Rotschmiere gepflegt
Geschmack: mild-aromatisch, gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated nicht zum Verzehr geignet
Inneres: hellgelber Teig mit Kräutern
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Thermisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Salbei kbA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 2,7 kg, Originalkarton à 2 Stück
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 10 °C mind. 42 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: Getrockneter Salbei
image_pdf