Hirtenkäse

Marke: Solterbeck
Käsegruppe: Schnittkäse aus 100 % Bioland-Schafsmilch
Fettgehalt: mind. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 6-8 Wochen
Geschmack: mild-aromatisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert
Inneres: weißer, geschlossener Teig, ganz feine Schlitzlochung
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Schafmilch
Zutaten: Pasteurisierte Bio-Schafmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 2,0 kg Gewichtsware, 2 Laibe/Kt.
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 8 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum
Gütezeichen SH: seit 2008
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006
Besonderheiten: feiner gereifter Schafskäse aus der Region, Mengen begrenzt
.
image_pdf