Holtseer Butterkäse

Marke: meierhof
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 4 Wochen
Geschmack: mild-aromatisch
Geruch: aromatisch- mild
Konsistenz: geschmeidiger Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert, gewachst
Inneres: hellgelber Teig, Tilsiterlochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: glutenfrei, laktosefrei
Gentechnik: frei (nach bestem Wissen und Gewissen)
Form: Rechteck, flach
Gewicht: ca. 2,0 kg
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 8 °C mind. 30 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: naturgereift, daher wesentlich aromatischer als die üblichen foliengereiften Butterkäse. Der echte Butterkäse des Nordens.
image_pdf