Husumer, Bio

 

Marke: Rohmilchkäserei Backensholz

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus 100 % Bioland – Kuhrohmilch

Fettgehalt: naturbelassen, mind. 50 % Fett i. Tr.

Grundreifung: 3-4 Wochen

Geschmack: Je nach Reifegrad von mild cremig bis kräftig pikant

Konsistenz: cremiger Teig

Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet

Inneres: hellgelber Teig

Lab: Kälbermagenlab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Bio-Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugugng

Form: Rundlaib

Gewicht: ca. 400g

Lagerung: 4- 8°C

Zusatzstoffe: keine

MHD: bei 4- 8 °C mind. 42 Tage nach Lieferschein-Datum

Besonderheiten: Der Husumer ähnelt dem Munsterkäse, besitzt aber einen ganz eigenen regionentypischen Charakter.

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006

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