Husumer, Bio

 
Marke: Rohmilchkäserei Backensholz
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus 100 % Bioland - Kuhrohmilch
Fettgehalt: Naturbelassen, mind. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 3-4 Wochen
Geschmack: Je nach Reifegrad von mild cremig bis kräftig pikant
Konsistenz: cremiger Teig
Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Inneres: hellgelber Teig
Lab: Kälbermagenlab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugugng
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 400g
Lagerung: 4- 8°C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 4- 8 °C mind. 42 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: Der Husumer ähnelt dem Munsterkäse, besitzt aber einen ganz eigenen regionentypischen Charakter.
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