Kruses Hofkäse mit französischen Kräutern

 

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
Reifung: 4 Wochen
Geschmack: würzig, pikant
Geruch: frisch, angenehm nach Kräutern
Konsistenz: geschmeidiger Teig
Äußeres: Rotschmiere, zum Verzehr geeignet
Inneres: hellgelber Teig mit Kräutern
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Kuhmilch pasteurisiert, Säuerungskultur, Mikrobielles Lab, Rotschmiere, Thymian, Basilikum, Bohnenkraut, Oregano, Rosmarin, Anis, Majoran, Lavendelblüte, Paprika, Knoblauch
Lab: mikrobielles Lab
Form: rechteckige Portion
Gewicht: 200-250 g.
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
Haltbarkeit: bei 8 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum
ÖKO-Kontrollst.: DE-ÖKO-006
image_pdf