Ostenfelder Bio-Deichgraf

Produkt: Bio-Deichgraf

Marke: Ostenfeld

Käsegruppe: Schnittkäse aus Bioland-Kuhmilch

Fettgehalt: hergestellt aus Kuhmilch mit naturbelassenem Fettgehalt mind. 50 % Fett i. Tr.

Reifung: 6 Monate naturgereift

Geschmack: aromatisch-würzig

Geruch: nusskernartig-aromatisch

Konsistenz: schnittfester, cremiger Teig

Äußeres: rotgeschmierte Naturrinde- zum Verzehr geeignet

Inneres: geschlossener Teig mit unregelmäßiger Lochung

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Pasteurisiert Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Steinsalz, Calciumchlorid

Verträglichkeit: Gluten- und Laktosefrei

Form: Laibform

Gewicht: ca. 5 kg Gewichtsware, Originalkarton á 1 Stück

Lagerung: 6-10 °C

Zusatzstoffe: keine

Haltbarkeit: bei 8 °C 60 Tage nach Lieferschein-Datum

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006

image_pdf