Marke: meierhof Käsegruppe: Weichkäse aus Schafmilch, ungereift Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt, mindestens 40% Fett i. Tr. Grundreifung: ungereift Geschmack: frisch, mild, vollmundig Geruch: aromatisch - frisch Konsistenz: schnittfest Äußeres: rindenlos Inneres: weißer Teig mit frischen Basilikum und Knoblauch Lab: mikrobielles Lab Allergene: Schafmilch Zutaten: Pasteurisierte Schafmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Knoblauch, Basilikum Form: Rund Gewicht: mindestens 130 g Lagerung: 4 - 7°C Zusatzstoffe: Keine MHD: bei 7 °C mindestens 25 Tage ab Auslieferung Besonderheit: Die Lieblingsweide der Schafe liegt direkt am Traveufer, hier wächst das beste Gras um die Milch für diese kleinen, frischen Käsetaler zu gewinnen. Sie eignen sich z.B. als Brotbelag, für Salate oder zum Überbacken. Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-009