Schafskäse mit Bärlauch

Marke: meierhof
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus 100 % Bioland-Schafsmilch
Fettgehalt: Rahmstufe, mind. 50% Fett i. Tr.
Grundreifung: 2-3 Wochen naturgereift, danach folienverpackt
Geschmack: mild, gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: rindenlos
Inneres: weißer Teig
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Schafmilch
Zutaten: Bio-Schafmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Bärlauch kbA
Form: Rechteck
Gewicht: ca. 1,5 kg in Folie eingeschweißt als Transportverpackung
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 10 °C mind. 40 Tage nach Lieferschein-Datum
Gütezeichen SH: seit 2008
Besonderheiten: Der Geschmack ist aromatisch frisch, normaler Salzgehalt (ca. 1,5 %), mit Bärlauch
image_pdf