Schwarzbär

Marke: Hof Berg

Käsegruppe: Weichkäse aus 100 % pasteurisierter Bioland – Kuhmilch Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.

Reifung: ca. 3 Wochen

Geschmack: Cremig-aromatisch, gewürztypisch

Konsistenz: weicher Teig

Äußeres: Weißschimmel

Inneres: hellgelber Teig

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Rohmilch, Milchsäurebakterien, Steinsalz, Nigella Sativa (Schwarzkümmel) kbA

Form: Portionsrundlaib

Gewicht: ca. 200g Gewichtsware

Lagerung: 6-8 °C

Zusatzstoffe: keine

Haltbarkeit: bei 8 °C mind. 21 Tage nach Lieferschein-Datum

Bemerkungen: Weichkäse aus Biolandmilch mit einem cremig-aromatischem Geschmack und einer gewürztypischen Note.

Öko-Kontrollst.:   DE-ÖKO-006

image_pdf