Söruper Salbei

Marke: Jahnkes Ziegenkäse

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Ziegenrohmilch

Fettgehalt: 0% Fett i. Tr.

Grundreifung: 6 Wochen

Geschmack: leicht würzig, nach Salbei

Konsistenz: schnittfester, geschmeidiger Teig

Geruch: nach Kräutern

Äußeres: Naturrinde

Inneres: durch die Kräuter leicht grünlich

Lab: mikrobielles Lab

Allergene: Ziegenmilch

Zutaten: Ziegenrohmilch, Salbei

Verträglichkeit: Laktosefrei

Form: runder Laib

Gewicht: ca. 1,5-2 Kg

Lagerung: 7-10°C

Zusatzstoffe: keine

MHD: bei 8 °C 42 Tage nach Lieferscheindatum

Besonderheit: Der Käse wir nur mit Wasser gewischt und ist mit dem Namen zum Ort Sörup verbunden.

image_pdf