Ziegencamembert

Marke: Ziegenhof Rehder
Käsegruppe: Weichkäse aus Ziegenmilch
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.
Reifung: von außen nach innen, ca. 8-10 Tage
Geschmack: mild - aromatisch
Geruch: mild - aromatisch
Konsistenz: geschmeidiger schnittfester Teig
Äußeres: Rundlaib, Naturrinde, mit Weißschimmelkultur
Inneres: weißer Käseteig mit festem inneren Kern
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Ziegenmilch
Zutaten: Ziegenmilch, Milchsäurebakterien, Weißschimmelkultur
Gewicht: ca. 250g - 300g, Originalkarton á 6 Stück
Lagerung: 6 - 10 °C
Zusatzstoffe: keine
Haltbarkeit: bei unter 10 °C mind. 21 Tage nach Lieferschein-Datum
Gütezeichen SH: ja, seit 2008
Besonderheit: Nach traditioneller Rezeptur hergestellt mit gentechnikfreiem mikrobiellem Lab.
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