Ziegenknopf mit Bärlauch

 

Marke: Jahnkes Ziegenkäse
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Ziegenrohmilch
Fettgehalt: hergestellt aus Ziegenrohmilch mit naturbelassenem Fettgehalt (ca. 50% Fett i. Tr.)
Grundreifung: 8 Wochen
Geschmack: milder Ziegengeschmack
Konsistenz: schnittfester, leicht kreidiger Teig
Geruch: mild, leicht nach Knoblauch
Äußeres: Naturrinde, gewachst, nicht zum Verzehr geeignet
Inneres: weißer Käseteig mit Bärlauchkräutern
Allergene: Ziegenmilch
Zutaten: Ziegenrohmilch, Milchsäurebakterien, Bärlauch
Lab: mikrobielles Lab
Form: kleiner, runder Laib
Gewicht: ca. 0,35 – 0,45 kg
Lagerung: 7-10°C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 8 °C 42 Tage nach Lieferscheindatum
Besonderheit: Ein handgeschöpfter Käse der für 24 Stunden in der Form gepresst bevor er in das Salzbad kommt.
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