Ziegenkugel Bärlauch

Marke: Ziegenhof Rehder
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Ziegenmilch
Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.
Reifung: foliengereift
Geschmack: aromatisch, gewürztypisch
Geruch: aromatisch, gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester  Teig
Äußeres: Kugelform, rindenlose Oberfläche
Inneres: weißer Teig mit Kräutern
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Ziegenmilch, Lactose, Lysozym
Zutaten: Ziegenmilch, Milchsäurebakterien, Bärlauch kbA
Verträglichkeit:
Gewicht: ca. 700g – 900g Gewichtsware
Lagerung: 6-10°C
Haltbarkeit: bei unter 10 °C mind. 90 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheit: Nach traditioneller Rezeptur hergestellt mit gentechnikfreiem mikrobiellem Lab.
.
image_pdf