Dersauer Sterntaler

Beschreibung

Marke: Käsehof Biss
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt: Rahmstufe
Grundreifung: mind. 4 Monate
Geschmack: würzig-aromatisch
Geruch: leicht nusskernartig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, leicht rotgeschmiert
Inneres: gelber Teig, wenig Rundlochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 5,0 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: Lysozym
Besonderheiten:Ausgewählte, geschmackvolle Qualität, als ganzer Laib sehr lagerfähig und nimmt an aromatischem Geschmack zu.
[bws_pdfprint]