alter Hirte

Beschreibung

Marke: Solterbeck

Käsegruppe: Hartkäse aus 100% Bioland-Schafsmilch

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i. Tr.

Reifung: ca. 52 Wochen

Geschmack: aromatisch-würzig

Geruch: aromatisch

Konsistenz: fester Teig, beim Schneiden bröckelig

Äußeres: rotgeschmiert, danach gecoatet (Rinde nicht zum Verzehr
geeignet)

Inneres: gelblich, geschlossener Teig, ganz feine Schlitzlochung

Lab: mikrobielles Lab

Allergene: Schafmilch

Zutaten: Pasteurisierte Bioland-Schafmilch, Milchsäurebakterien, Meersalz

Form: Rundlaib

Gewicht: ca. 2 kg Gewichtsware, ( 2 Laib/Kt.)

Lagerung: 6-10 °C

Laktose- und Glutenfrei

Zusatzstoffe: keine

MHD: bei 8 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006

Besonderheit: lang gereifter Schafskäse aus der Region, Mengen begrenzt