Beschreibung
Marke: Rohmilchkäserei Backensholz
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt: naturbelassen, min. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 3- 4 Wochen
Geschmack: fein- cremige Pilzaromen in Harmonie mit Roquefortnoten
Konsistenz: der Kern ist fließend – cremig
Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Lab: Kälbermagenlab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Bio-Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Weiß- und Blauschimmelkulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Form: Zylinder
Gewicht: 220g
Lagerung: bei 4- 8°C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 4- 8°C 35 Tage nach Lieferschein-Datum
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006
Besonderheiten: Ein Weichkäse mit Blauschimmelkulturen und auf der Rinde ist ein camembert-artiger Weißschimmel mit fein-pilziger Note. Der Kern ist fließend-cremig.