Beschreibung
Marke: Rohmilchkäserei Backensholz
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt: naturbelassen, min. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 10 Wochen
Geschmack: mild- nussig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Lab: Kälbermagenlab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Bio-Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Form: Rundlaib
Gewicht: 700g
Lagerung: bei 4- 8°C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 4- 8°C 50 Tage nach Lieferschein-Datum
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006
Besonderheiten: Er ist mit „Bergkäsekulturen“ nach nordfriesischer Rezeptur hergestellt. Gepflegt mit Weißwein reift er von innen nach außen auf Holz und entwickelt dabei sein typisches Aroma.