Fredeburger Pfeffer/Ingwer Bio-Käse

Beschreibung

Marke: Fredeburg
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Demeter-Kuhrohmilch
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift
Geschmack: würzig, gewürztypisch
Geruch: würzig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Bio-Rohmilch, Milchsäurebakterien, Paprika, Pfeffer, Ingwer (kbA)
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 2 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Öko Kontrollst.: DE-ÖKO-022, Deutsche Landwirtschaft
Besonderheiten: Mit Pfeffer, Paprika, Ingwer
[bws_pdfprint]