Fredeburger Pirschbachbrie Bio-Käse

Beschreibung

Marke: Domäne Fredeburger

Käsegruppe: Weichkäse aus Demeter-Kuhrohmilch (Typ: Brie)

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.

Reifung: 3 Wochen naturgereift

Geschmack: mild-aromatisch

Geruch: mild-aromatisch

Konsistenz: geschmeidiger cremiger Teig

Äußeres: mit Weißschimmelkultur

Inneres: hellgelber Teig

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Bio-Rohmilch, Milchsäurebakterien

Form: Rundlaib

Gewicht: ca. 0,8 kg Gewichtsware

Lagerung: 6-10 °C

Zusatzstoffe: keine

Haltbarkeit: bei 8 °C mind. Tage nach Lieferschein-Datum

Öko-Kontrollst.:   DE-ÖKO-022

image_pdf