Fresendammer

Beschreibung

Marke: Breitenburger Milchzentrale/ GvH
Käsegruppe: Schnittkäse aus Kuhmilch
Fettgehalt: 30 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 1 Monat
Geschmack: nussig-aromatisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: foliengereift, rindenlose Oberfläche
Inneres: gelber Teig mit Rundlochung
Lab: microbielles Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 3,5 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: Natriumnitrat
Besonderheiten: aufgeblähte Folienverpackung ist ein Zeichen von Qualitätsverbesserung durch intensive Reifung (meierhofgereift mind. 10 Wochen)
image_pdf