Hansfelder Bärlauchsiter

Beschreibung

Marke: Hansfelder
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bioland-Kuhmilch (Typ: Tilsiter)
Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift
Geschmack: gewürztypisch
Geruch: würzig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Thermisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Bärlauch kbA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 2,7
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Besonderheiten: Mit Bärlauch kbA
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-009
image_pdf