Hansfelder Basilikum-Knoblauch

Beschreibung

Marke: Hansfelder

Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch (Typ: Gouda)

Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt mind. 50% Fett i. Tr.)

Grundreifung: 6 Wochen naturgereift

Geschmack: gewürztypisch

Konsistenz: schnittfester Teig

Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated, deshalb „Rinde nicht zum Verzehr geeignet“

Inneres: hellgelber Teig

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Thermisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Basilikum, Knoblauch kbA

Verträglichkeit: Laktosefrei

Form: Brotform

Gewicht: ca. 2,7 kg, Originalkarton á 2 Stück

Lagerung: 6-10 °C

Zusatzstoffe: keine MHD: bei 6- 10°C 42 Tage nach Lieferscheindatum

Besonderheiten: Mit Basilikum und Knoblauch kbA

Bio-Kontroll-Nr. DE-ÖKO-009

image_pdf