Hansfelder Kräuter der Provence

Beschreibung

Marke: Hansfelder

Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch (Typ: Gouda)

Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt mind. 50 % Fett i. Tr.

Reifung: 6 Wochen naturgereift 

Geschmack: gewürztypisch

Geruch: gewürztypisch

Konsistenz: schnittfester Teig

Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated, deshalb „Rinde nicht zum Verzehr geeignet“

Inneres: hellgelber Teig, leichte Lochung, Kräuter

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Tomatensaft , Oregano, Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Thymian, Sonnenblumenöl

Verträglichkeit: Gluten- und Laktosefrei

Form: Brotform

Gewicht: ca. 2,7 kg Gewichtsware, Karton mit 2 St.

Lagerung: 6 – 10 °C

Zusatzstoffe: keine

Haltbarkeit: bei 8 °C 42 Tage nach Lieferscheindatum

Öko-Kontrollst.:  DE-ÖKO-009

 Besonderheit: mit Kräutern der Provence