Hansfelder Möhrenkäse Bio-Käse

Beschreibung

Marke: Hansfelder

Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch (Typ: Gouda)

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.

Grundreifung: 6 Wochen naturgereift

Geschmack: mild-aromatisch

Geruch: aromatisch

Konsistenz: schnittfester Teig

Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated, deshalb „Rinde nicht zum Verzehr geeignet“

Inneres: möhrenfarbener Teig

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Thermisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Möhrensaft kbA

Verträglichkeit: Laktosefrei

Form: Brotform

Gewicht: ca. 2,7 kg

Lagerung: 6-8 °C

Zusatzstoffe: keine

Besonderheiten: Mit Bio-Möhrensaft

ÖKO-Kontroll-Nr. : DE-ÖKO-009

image_pdf