Hansfelder Pfeffersiter Bio-Käse

Beschreibung

Marke: Hansfelder

Käsegruppe: Schnittkäse aus Bioland-Kuhmilch (Typ: Tilsiter)

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.

Grundreifung: 6 Wochen naturgereift

Geschmack: würzig-aromatisch

Konsistenz: schnittfester Teig

Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert

Inneres: hellgelber Teig

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Thermisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, grüner Peffer kbfA

Verträglichkeit: Laktosefrei

Form: Brotform

Gewicht: ca. 2,7 kg, Originalkarton à 1 Stück

Lagerung: 6-10 °C

Zusatzstoffe: keine

MHD: bei 6- 10 °C mind. 42 Tage nach Lieferschein-Datum

Besonderheiten: Mit grünem Pfeffer

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-009

image_pdf