Hansfelder Salbei Bio-Käse

Beschreibung

Marke: Hansfelder

Käsegruppe: Schnittkäse aus ökologisch erzeugter Kuhmilch (Typ: Gouda)

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i. Tr.

Grundreifung: 6 Wochen naturgereift, mit Rotschmiere gepflegt

Geschmack: mild-aromatisch, gewürztypisch

Konsistenz: schnittfester Teig

Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated nicht zum Verzehr geignet

Inneres: hellgelber Teig mit Kräutern

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Thermisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Salbei kbA

Verträglichkeit: Laktosefrei

Form: Brotform

Gewicht: ca. 2,7 kg, Originalkarton à 2 Stück

Lagerung: 6-10 °C

Zusatzstoffe: keine

MHD: bei 6- 10 °C mind. 42 Tage nach Lieferschein-Datum

Besonderheiten: Getrockneter Salbei

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-009

image_pdf