Hofkäse, Bio

Beschreibung

Marke: Rohmilchkäserei Backensholz

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Fettgehalt: naturbelassen, min. 50 % Fett i. Tr.

Grundreifung: 6- 8 Wochen

Geschmack: aromatisch pikant, leicht säuerlich, buttrig

Konsistenz: schnittfester Teig

Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet

Lab: Kälbermagenlab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Bio-Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Form: Rechteck, flach

Gewicht: ca. 1,7kg

Lagerung: bei 6- 8°C

Zusatzstoffe: keine

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft

Besonderheiten: Ein veredelter Esromtyp. Die Rotschmierekulturen setzen einen pikanten Kontrast zu seiner Buttrigkeit.

[bws_pdfprint]