Molfseer Büttenkäse mit Schnittlauch

Beschreibung

Marke: Holtsee

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Fettgehalt: 55 % Fett i. Tr.

Reifung: mind. ? Wochen

Geschmack: arttypisch-vollmundig

Geruch: mild-gewürztypisch

Konsistenz: geschmeidiger Teig

Äußeres: foliengereift

Inneres: hellgelber Teig, Tilsiterlochung mit grünem Schnittlauch

Lab: mikrobielles Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Schnittlauch

Verträglichkeit: Laktosefrei

Form: rund

Gewicht: ca. 0,35 kg/Stück

Lagerung: 6-10 °C

Zusatzstoffe: keine

Haltbarkeit: bei 8 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum

image_pdf