Ostenfelder Bio Nordfriese

Beschreibung

Marke: Ostenfeld

Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch (Typ: Danbo/Gouda)

Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.

Grundreifung: mind. 12 Wochen naturgereift

Geschmack: leicht aromatisch-würzig

Geruch: nusskernartig-aromatisch

Konsistenz: schnittfester Teig

Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert

Inneres: hellgelber Teig, wenig Rundlochung

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Pasteurisiert Bio-Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Steinsalz

Form: flache Brotform

Gewicht: ca. 3,5 kg

Lagerung: 6-8 °C

Zusatzstoffe: Calciumchlorid

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft

[bws_pdfprint]