SchäfersKrone Knoblauch- Basilikum

Beschreibung

Marke: meierhof

Käsegruppe: Weichkäse aus Schafmilch, ungereift

Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt, mindestens 40% Fett i. Tr.

Grundreifung: ungereift

Geschmack: frisch, mild, vollmundig

Geruch: aromatisch – frisch

Konsistenz: schnittfest

Äußeres: rindenlos

Inneres: weißer Teig mit frischen Basilikum und Knoblauch

Lab: mikrobielles Lab

Allergene: Schafmilch

Zutaten: Pasteurisierte Bio-Schafmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Knoblauch, Basilikum

Form: Rund

Gewicht:  mindestens 130 g

Lagerung:  4 – 7°C

Zusatzstoffe: Keine

MHD: bei 7 °C mindestens 25 Tage ab Auslieferung

Besonderheit: Die Lieblingsweide der Schafe liegt direkt am Traveufer, hier wächst das beste Gras um die Milch für diese kleinen, frischen Käsetaler zu gewinnen. Sie eignen sich z.B. als  Brotbelag, für Salate oder zum Überbacken.

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006

image_pdf