Ziegenfrischkäse mit Kräutern

Beschreibung

Marke: Ziegenhof Rehder

Käsegruppe: Frischkäse aus Ziegenmilch

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Geschmack:  aromatisch- gewürztypisch

Geruch: mild-aromatisch

Konsistenz: streichfähig

Inneres:  weiße Frischkäsemasse, geschmeidig, pastenartig

Lab: mikrobielles Lab

Allergene: Ziegenmilch

Zutaten: Ziegenmilch, Milchsäurebakterien, Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer

Gewicht: 125 g Becher

Lagerung: 2 – 7 °C

Zusatzstoffe: keine

MHD: bei 7 °C mind. 15 Tage nach Lieferschein Datum

Besonderheit:  Handgeschöpft, traditionelle Herstellung, zum Backen und Kochen geeignet. Mit Meersalz, Kräuter der Provence, Knoblauch und Pfeffer.

image_pdf