Beschreibung
Marke: Hansfelder
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch (Typ: Gouda)
Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt mind. 45% Fett i. Tr.)
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift
Geschmack: gewürztypisch
Geruch: gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated, deshalb „Rinde nicht zum Verzehr geeignet“
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Thermisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Basilikum, Knoblauch kbA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 2,7 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Besonderheiten: Mit Basilikum und Knoblauch kbA
Bio-Kontroll-Nr. DE-ÖKO-009