Vorwerker Gouda Bio-Käse

Beschreibung

Marke: Vorwerker Diakonie
Käsegruppe: Schnittkäse aus ökologisch erzeugter Kuhmilch (Typ: Gouda)
Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt (mind. 45% Fett i. Tr.)
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift
Geschmack: mild- cremig
Geruch: mild-butterig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Thermisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 5 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Gütezeichen SH: seit 2008
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-009, Deutsche Landwirtschaft
[bws_pdfprint]