Beschreibung
Marke: Hansfelder
Käsegruppe: Schnittkäse aus ökologisch erzeugter Kuhmilch (Typ: Gouda)
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift, mit Rotschmiere gepflegt
Geschmack: mild-aromatisch, gewürztypisch
Geruch: gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated nicht zum Verzehr geignet
Inneres: hellgelber Teig mit Kräutern
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Thermisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Salbei kbA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 2,7 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Besonderheiten: Getrockneter Salbei
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-009