Ostenfelder Bio-Pfefferkäse

Beschreibung

Marke: Ostenfeld
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch
Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 6 Wochen naturgereift
Geschmack: aromatisch-würzig mit Pfeffernote
Geruch: aromatisch-würzig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert
Inneres: hellgelber, geschlossener Teig mit unregelmäßiger Rundlochung und grünem Pfeffer /kbA)
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Steinsalz, Milchsäurebakterien, ganze grüne Pfefferkörner (kbA)
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 2,3 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Öko Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
Besonderheit: Gereift in natürlichen Käsekellern und von Hand gepflegt
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