Bio-Deichgraf mit Bockshornklee

Beschreibung

Marke: Ostenfeld

Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch

Fettgehalt: hergestellt aus Kuhmilch mit naturbelassenem Fettgehaltmind. 50 % Fett i. Tr.

Reifung: 4 Monate naturgereift

Geschmack: aromatisch-würzig, gewürztypisch

Geruch: nusskernartig-aromatisch

Konsistenz: schnittfester, cremiger Teig

Äußeres: rotgeschmierte Naturrinde- zum Verzehr geeignet

Inneres: geschlossener Teig mit unregelmäßiger Lochung

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Laktose- und Glutenfrei

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Bockshornkleesamen, Steinsalz, Calciumchlorid

Form: Laibform

Gewicht: ca. 5 kg

Lagerung: 6-8 °C

Zusatzstoffe: Natrium-Nitrat

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft