Beschreibung
Marke: Ostenfeld
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch
Fettgehalt: hergestellt aus Kuhmilch mit naturbelassenem Fettgehaltmind. 50 % Fett i. Tr.
Reifung: 4 Monate naturgereift
Geschmack: aromatisch-würzig, gewürztypisch
Geruch: nusskernartig-aromatisch
Konsistenz: schnittfester, cremiger Teig
Äußeres: rotgeschmierte Naturrinde- zum Verzehr geeignet
Inneres: geschlossener Teig mit unregelmäßiger Lochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Laktose- und Glutenfrei
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Bockshornkleesamen, Steinsalz, Calciumchlorid
Form: Laibform
Gewicht: ca. 5 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: Natrium-Nitrat
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft