Ziegenknopf mit Pfeffer

Beschreibung

Marke: Jahnkes Ziegenkäse

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Ziegenrohmilch

Fettgehalt: hergestellt aus Ziegenrohmilch mit naturbelassenem Fettgehalt (ca. 50% Fett i. Tr.)

Grundreifung: 8 Wochen

Geschmack: milder Ziegengeschmack

Konsistenz: schnittfester, leicht kreidiger Teig

Geruch: gewürztypisch

Äußeres: Naturrinde, gewachst, nicht zum Verzehr geeignet

Inneres: weißer Käseteig mit Pfeffer und Paprikastückchen

Allergene: Ziegenmilch

Zutaten: Ziegenrohmilch, Milchsäurebakterien, Pfeffer, Paprika

Lab: mikrobielles Lab

Form: kleiner, runder Laib

Gewicht: ca. 0,35 – 0,45 kg

Lagerung: 6-8°C

Zusatzstoffe: keine

Besonderheit: Ein handgeschöpfter Käse der für 24 Stunden in der Form gepresst bevor er in das Salzbad kommt.

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