Rezept des Monats Januar

Fit-Salat
(Ernährungs Doc´s)

Zutaten:

Feldsalat, Radieschen, Walnüsse, Cranberrys,
rote Zwiebeln, Grapefruitfilet, Cherrytomaten,
300g Geestländer (oder Schafskäse mit Bärlauch).

6 EL Distelöl, 3 EL helles Balsamico, 6 EL Orangensaft oder
den Saft von 1 Orange, 1 EL Agavendicksaft, 1 Knoblauchzehe, 1 frische kleine Chilischote, 1 TL körniger Senf ( Watt´n Senf Balsamico), 1 TL Zitronensaft, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Feldsalat, Radieschen und rote Zwiebeln klein schneiden. Walnüsse, Cranberrys, Grapefruitfilet, Cherrytomaten dazugeben.

300g Geestländer (oder Schafskäse mit Bärlauch) in Würfel schneiden und unterrühren.

Distelöl, Balsamico, O-Saft, Senf, Agavendicksaft verquirlen und mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Rosmarin, Chili und Knoblauch hacken und dazugeben. Danach alles gut durchrühren.

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